UATV | Universidad Autónoma de Chile Televisión

Autónoma Televisión – Temuco – Novena Región – Chile

Con dos jugadores menos: Deportes La Serena toma ventaja frente a Deportes Temuco en la liguilla

En el primer partido de la liguilla de la Primera B, Deportes Temuco sufrió una derrota por la cuenta mínima frente a La Serena.

A pesar de que el equipo «Papayero» jugó con dos jugadores menos por más de 30 minutos, lograron anotar en los primeros dos minutos del encuentro. En un giro adicional, el equipo local cometió un penal a los 78 minutos. Sin embargo, el portero logró evitar el empate, consolidando así la victoria para La Serena. A pesar de esta oportunidad perdida, «El Pije» no logró concretar el empate, dejando el marcador final en 1-0 a favor de La Serena.

Ahora, Deportes Temuco deberá ir por la revancha en su calidad de local en un partido que se llevará a cabo el próximo martes 14 de noviembre a las 20:30 hrs, en el Estadio «Germán Becker».